TORTENAUFLEGER

Tortenaufleger

Ein Tortenaufleger ist ein essbares Bild gedruckt auf einer Zuckerfolie, welches zur Verzierung auf die fertige Torte gelegt und einfach mitgegessen wird. Meist werden Lebensmittelfarben verwendet, die auf eine Dekor-Zuckerfolie gedruckt werden. Die Lebensmittelfarben sind unbedenklich genießbar, schmecken neutral-süß und eignen sich für eine Vielzahl von Torten.
Bei der Gestaltung der Dekore sind keine Grenzen gesetzt. Wir können eine Vielzahl von Fotos oder Motiven als Dekor umsetzen. Prinzipiell gilt hierbei: Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

Wie können Sie Tortenaufleger bestellen?

Am einfachsten bestellen Sie Ihre Wunschzuckerfolie über unser Bestellformular. Alternativ kontaktieren Sie uns unter 02333 – 2126, 0173 2828672 oder per Email über info@fototorte.de.

Wir verschicken ausschließlich DIN A4 Formate in bester Qualität zu einem Stückpreis von 15.50 €, zuzüglich Versandkosten (3,50€ bei bis zu 4 Folienauflegern, 5,50€ Versandkosten bei 4 bis 10 Tortenauflegern).
Alles, was wir von Ihnen benötigen ist ein Foto oder Abbild des Motivs, welches Sie als Tortenaufleger haben möchten. Der Preis für eine Zuckerfolie bleibt immer gleich, egal ob sie 1 Bild oder 2 Bilder auf der A4 Zuckerfolie gedruckt haben wollen.

Welche Torten eignen sich für Tortenaufleger?

Hervorragend eignen sich die Dekoraufleger für Torten mit einer hellen Creme wie z.B. Schlagsahne, Buttercreme oder Quark. Die Creme sollte dabei eine möglichst feste Konsistenz haben, da der Aufleger ansonsten leicht verläuft. Zudem eignen sich die Bilddekore auch für Torten mit Marzipan oder einer Oberfläche aus Fondant.

Anwendung und Haltbarkeit von Tortenauflegern?

Die Dekore werden bei Bedarf passend zugeschnitten. Dann legt man den Aufleger mit dem Foto nach unten auf eine ebene Unterlage und löst nun vorsichtig die rückseitige Trägerfolie ab.
Tipp: Sollte sich die Trägerfolie schlecht lösen, legen Sie den Aufleger noch einmal kurz in den Gefrierschrank und versuchen Sie es dann erneut.
Die Oberfläche der Torte sollte glatt sein und keine Unebenheiten aufweisen, damit es sich gut mit der Torte verbinden kann.
Die Torte sollte danach nicht mehr abgedeckt werden, um ein Verformen durch Feuchtigkeit zu vermeiden. Die Haltbarkeit beträgt etwa 3 Monate.

babet



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